Speiseplan vom 29. April - 3. Mai

Montag

Kartoffelauflauf

mit Hackfleisch und Gemüse

Sauce

Dienstag

vegetarische Ravioli

Sahnesauce

Rohkost

Mittwoch

1. Mai (Feiertag)

Donnerstag

Backfisch

Kräutersauce

Kartoffelstampf

Salat

Freitag

Eier in Senfsauce

Spinat

Salzkartoffeln

Speiseplan vom 6. Mai - 10. Mai

Montag

Hühnerfrikassee

Leipziger Allerlei

Butterreis

Dienstag

Pasta

Bolognese-Sauce

Salat

Mittwoch

Erbsensuppe

mit Brötchen

Donnerstag

Christi Himmelfahrt

Freitag

Pancakes

Apfelmus

Gemüsesticks

Unser Essen wird geliefert von

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.